Трещина

1 января 2015 - Андрей Бонди
У каждого времени года.
Есть свои плюсы-минусы.
Не виновата погода,
Если из сердца выбросить.

Если замёрзнуть на улице,
Ветром насквозь просвеченной.
В зеркале не зажмуришься -
Вот и любовь развенчана.

Ветер играется с листьями.
Шаль ты накинь узорную.
Если с поэтом вместе мы -
Быть тебе беспризорною.

Осень разбегалась во поле,
Августом не замечена.
Лето застыло тополем,
А по стволу трещина...

10.08.2008

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0262718

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262718 выдан для произведения: У каждого времени года.
Есть свои плюсы-минусы.
Не виновата погода,
Если из сердца выбросить.

Если замёрзнуть на улице,
Ветром насквозь просвеченной.
В зеркале не зажмуришься -
Вот и любовь развенчана.

Ветер играется с листьями.
Шаль ты накинь узорную.
Если с поэтом вместе мы -
Быть тебе беспризорною.

Осень разбегалась во поле,
Августом не замечена.
Лето застыло тополем,
А по стволу трещина...

10.08.2008
 
Рейтинг: +1 235 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 января 2015 в 22:08 0
Волнующие проникновенные образные стихи.
Андрей Бонди # 1 января 2015 в 22:15 +1
Благодарю!