Травень

4 января 2012 - Сергей Колмыков
article11622.jpg

 


Уйти по новой радуге пешком
В тот май, что не успели исковеркать,
Где ветер невесомым гребешком
Вычёсывает с русских сакур перхоть,

Где сеют яровые на полях,
И от черёмух путаются мысли,
А через степь - отнюдь не южный, шлях,
А через ночь - два ковшика повисли.

Опять кутить на проводах весны,
Хмелея до Колосницы-Федосьи,
И в первоцвете дрыхнуть, хоть бы хны
На дребезжанье нудное стрекозье...


© Copyright: Сергей Колмыков, 2012

Регистрационный номер №0011622

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011622 выдан для произведения:

 


Уйти по новой радуге пешком
В тот май, что не успели исковеркать,
Где ветер невесомым гребешком
Вычёсывает с русских сакур перхоть,

Где сеют яровые на полях,
И от черёмух путаются мысли,
А через степь - отнюдь не южный, шлях,
А через ночь - два ковшика повисли.

Опять кутить на проводах весны,
Хмелея до Колосницы-Федосьи,
И в первоцвете дрыхнуть, хоть бы хны
На дребезжанье нудное стрекозье...


 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!