Totora

Высокогорный Народ
В Озере высокогорном
Город, что вечно плывет
Строит с Искусством бесспорным,
 
Плотью избрав тот Тростник,
Что Берега укрывает –
Кто в этот Город проник,
С Брегом на Миг порывает…
 
Необходимо вкусить
Жизнь, что от Брега далече –
На Островах бороздить
Гладь, чей Характер извечен,
 
В Глади Легенду сокрыть,
Корни с Телами сплетая
В Граде, что можно растить,
Духов Покой обретая…
 

© Copyright: Владислав Юрьевич Мартынович, 2018

Регистрационный номер №0421416

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421416 выдан для произведения: Высокогорный Народ
В Озере высокогорном
Город, что вечно плывет
Строит с Искусством бесспорным,
 
Плотью избрав тот Тростник,
Что Берега укрывает –
Кто в этот Город проник,
С Брегом на Миг порывает…
 
Необходимо вкусить
Жизнь, что от Брега далече –
На Островах бороздить
Гладь, чей Характер извечен,
 
В Глади Легенду сокрыть,
Корни с Телами сплетая
В Граде, что можно растить,
Духов Покой обретая…
 
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!