ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Торжество

Торжество

19 февраля 2020 - Сергей Шиповской
М/елькают звёзды и кометы
Е/диной яркой красотой.
Т/олпятся сзади километры,
Е/два разметивши путь мой.
О/дин на пажитях вселенной.
Р/искуя кажды миг сгореть,
И/скрюсь в огне самозабвенно!
Т/оржественно встречая смерть...

© Copyright: Сергей Шиповской, 2020

Регистрационный номер №0467909

от 19 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467909 выдан для произведения: М/елькают звёзды и кометы
Е/диной яркой красотой.
Т/олпятся сзади километры,
Е/два разметивши путь мой.
О/дин на пажитях вселенной.
Р/искуя кажды миг сгореть,
И/скрюсь в огне самозабвенно!
Т/оржественно встречая смерть...
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (1)
Марта Шаула # 3 апреля 2020 в 17:43 0
Cvety-serdechki Куда ты направил свои стопы??? Что-то я ничего не поняла!!!
Не хандри,дорогой Серёга, живи и радуйся жизни!!!