ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Торжество души моей...

Торжество души моей...

29 сентября 2022 - Лора Дан
article509653.jpg

Торжество души моей -
Осень золотая.
И с берёз, и с тополей
Листья, облетая,
Устилают всё вокруг -
Крыши и тропинки.
Осень - добрый, славный друг
Смоет все слезинки
Чистым, радостным дождём.
Осень - совершенство,
И она прекрасным днём
Дарит нам блаженство.­

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509653

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509653 выдан для произведения:
Торжество души моей -
Осень золотая.
И с берёз, и с тополей
Листья, облетая,
Устилают всё вокруг -
Крыши и тропинки.
Осень - добрый, славный друг
Смоет все слезинки
Чистым, радостным дождём.
Осень - совершенство,
И она прекрасным днём
Дарит нам блаженство.­
 
Рейтинг: +5 323 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 29 сентября 2022 в 22:03 +3
Лора, очень красиво, душевно и искренне! Пусть осень вас радует и вдохновляет!!

cvetok-3
Лора Дан # 30 сентября 2022 в 09:25 +2
Тая, спасибо большое!!
Пусть счастье будет с нами!!!
spasibo-7