[Скрыть]Регистрационный номер 0319229 выдан для произведения:
Я проснулась на рассвете,
За окошком - снег с дождём,
Даже вороны в жакете
Закрываются крылом.
Скрипнут сосны от волнений:
-Неужели холода?
В лужах слёз осенних рвений
Почернела вся листва.
Пробежал нарядный зонтик,
Разбавляя серость дня...
Всё, куплю сегодня тортик
Для душевного тепла!