ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Торопливые строки бегут с облаков

Торопливые строки бегут с облаков

19 июля 2016 - Наталья Золотых
article348499.jpg
Торопливые строки бегут с облаков,
Запятые теряя на кочках!
Запиши,поскорей запиши: он каков!
Этот мир, что натянут на точках!
Запиши поскорей день тенистых аллей,
Запишите о хлебном поле,
О жужжанье пчелы что несётся в улей,
Запишите о сельской воле!
О журчанье ручья между сопок и гор,
И о грохоте водопадов!
О подпаске, что на руку спор,
И заботлив пронзительно к стаду!
Напиши о сомкнувшейся радуге тех,
Кто веками шёл к этому мосту!
И о первых, "разведчиках" , что без утех,
Как на долги века стлали просто!
Дождик споро строчит из растянуты туч,
В ритме снова мелодии жизни!
Только помни всегда: человек тем могуч,
Что радеет на благо Отчизны !!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0348499

от 19 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348499 выдан для произведения: Торопливые строки бегут с облаков,
Запятые теряя на кочках!
Запиши,поскорей запиши: он каков!
Этот мир, что натянут на точках!
Запиши поскорей день тенистых аллей,
Запишите о хлебном поле,
О жужжанье пчелы что несётся в улей,
Запишите о сельской воле!
О журчанье ручья между сопок и гор,
И о грохоте водопадов!
О подпаске, что на руку спор,
И заботлив пронзительно к стаду!
Напиши о сомкнувшейся радуге тех,
Кто веками шёл к этому мосту!
И о первых, "разведчиках" всем напиши,
Как на долги века стлали просто!
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 19 июля 2016 в 20:55 +1
Наталья уважаемая! Очень патриотично, любовно,лирично об окружающей нас природе!!! Спасибо!!!
Наталья Золотых # 19 октября 2017 в 06:16 0
Спасибо,уважаемая Марта за понимание этих строк!