ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тонули в южном море небеса...

Тонули в южном море небеса...

21 июня 2014 - Ната Присти
article222171.jpg
Тонули в южном море небеса,
Раскрыв безбрежной бирюзы объятья.
Свободой бриз наполнил паруса,
Играл беспечно средь оборок платья.

Прибой резвился весело у ног,
Купалось в неге солнышко земное.
Теплом приятным руки грел песок,
Царило лето - жаркое, хмельное.

20.06.2014 года

© Copyright: Ната Присти, 2014

Регистрационный номер №0222171

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222171 выдан для произведения: Тонули в южном море небеса,
Раскрыв безбрежной бирюзы объятья.
Свободой бриз наполнил паруса,
Играл беспечно средь оборок платья.

Прибой резвился весело у ног,
Купалось в неге солнышко земное.
Теплом приятным руки грел песок,
Царило лето - жаркое, хмельное.

20.06.2014 года
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 26 июня 2014 в 00:44 0
НАТА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!