ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Только ты людей спасаешь!

Только ты людей спасаешь!

3 января 2023 - Сергей Генн

(Коек белая пустыня, С пациентом, что случилось? Как зовут, забылось имя? К нему белка заявилась!)

Ты до отчаянья смела,
Гирлянды прилепил на полку,
Привет, привет, домашние дела,
Сегодня наряжаю елку.

Гуляем нынче до безумства,
Без тебя не по себе,
А ты на праздник на дежурстве,
Я не завидую тебе.

Кровь размазана по плиткам,
И плачет горько пациент,
Привозят пьяных и побитых,
И в помощь раненным рентген.

Остудит блажь психиатрия,
Заполнить карточку успеешь,
Ты утомилась как Мария,
Слов поддержки не жалеешь.

На Новый год какие планы?
Никаких? И ты довольна!
И стиснув зубы хулиганы,
Молчат, когда им очень больно.

Поют по телеку артисты,
Ночь на ногах и не приляжешь,
Зашьешь обыденно и быстро,
Им помощь первую окажешь.

03.01.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

На каталке возят мертвых, Нашатырь и он живой, По питью он мастер спорта, Пахнет спиртом и хвоей!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0512518

от 3 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512518 выдан для произведения:
(Коек белая пустыня, С пациентом, что случилось? Как зовут, забылось имя? К нему белка заявилась!)

Ты до отчаянья смела,
Гирлянды прилепил на полку,
Привет, привет, домашние дела,
Сегодня наряжаю елку.

Гуляем нынче до безумства,
Без тебя не по себе,
А ты на праздник на дежурстве,
Я не завидую тебе.

Кровь размазана по плиткам,
И плачет горько пациент,
Привозят пьяных и побитых,
И в помощь раненным рентген.

Остудит блажь психиатрия,
Заполнить карточку успеешь,
Ты утомилась как Мария,
Слов поддержки не жалеешь.

На Новый год какие планы?
Никаких? И ты довольна!
И стиснув зубы хулиганы,
Молчат, когда им очень больно.

Поют по телеку артисты,
Ночь на ногах и не приляжешь,
Зашьешь обыденно и быстро,
Им помощь первую окажешь.

03.01.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

На каталке возят мертвых, Нашатырь и он живой, По питью он мастер спорта, Пахнет спиртом и хвоей!

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 января 2023 в 12:36 0
Они как зайчики сидят,
Санитар огромный встретит,
Первая помощь, твой радостный взгляд,
Они отдаются тебе словно дети.

Боли уходят и можно уснуть,
Дикие звери требуют ласку,
Им облегченье, отпустит чуть-чуть,
Утром в травмпункт на перевязку.

03.01.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН