ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → То дождь, то град, а то ветра

То дождь, то град, а то ветра

4 апреля 2023 - Владимир Винников

То дождь, то град, а то ветра,

Такое видел я вчера.

Но повторяется всё снова,

Уже ругаться вы готовы.

 

Но вот и солнце, двадцать два,

Вдруг заболела голова.

Давление опять упало?

Нет, ветром дерево ломало.

 

Конец июня на дворе,

Погода словно в сентябре.

На груше завязь опадает,

Да майские жуки летают.

 

Я вижу осень, или лето?

Природа не даёт ответа.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515856

от 4 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515856 выдан для произведения:

То дождь, то град, а то ветра,

Такое видел я вчера.

Но повторяется всё снова,

Уже ругаться вы готовы.

 

Но вот и солнце, двадцать два,

Вдруг заболела голова.

Давление опять упало?

Нет, ветром дерево ломало.

 

Конец июня на дворе,

Погода словно в сентябре.

На груше завязь опадает,

Да майские жуки летают.

 

Я вижу осень, или лето?

Природа не даёт ответа.

 

 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!