ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → То, что дарит тепло...

То, что дарит тепло...

2 июня 2012 - Polina Baksalyar
article52635.jpg

 

Взошло, лучами поливая горные вершины,

Скользя дыханьем теплым по полям,

По травам малахитовым пружиня,

И грея лапки, чуть подмерзшим воробьям.

Летало в воздухе, все в мире пробуждая,

Запело птицей, распустило на лугах цветы,

И в море волнами прозрачными играя,

Впустило в воздух ноты суеты.

И лишь с закатом перестало бредить,

Зашло за горизонт, забрав тепло,

Заставило все переулки обесцветить,

И яркие все краски унесло.

© Copyright: Polina Baksalyar, 2012

Регистрационный номер №0052635

от 2 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052635 выдан для произведения:

 

Взошло, лучами поливая горные вершины,

Скользя дыханьем теплым по полям,

По травам малахитовым пружиня,

И грея лапки, чуть подмерзшим воробьям.

Летало в воздухе, все в мире пробуждая,

Запело птицей, распустило на лугах цветы,

И в море волнами прозрачными играя,

Впустило в воздух ноты суеты.

И лишь с закатом перестало бредить,

Зашло за горизонт, забрав тепло,

Заставило все переулки обесцветить,

И яркие все краски унесло.

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)