ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тяжёлое время

Тяжёлое время

5 октября 2017 - Николай Изотов
article398192.jpg
           
 
С погодой осени созвучно настроение.
Печаль в природе и в душе печаль.
И неуверенность, во всём сомнение.
Туманом скрыта жизненная даль.
 
Восторга не приносит жизни увядание.
И серый цвет не радует наш взгляд.
Своеобразен вид природного страдания.
О нём дожди и ветры говорят.
 
Насторожилось всё в тревожном ожидании.
На горизонте стылая пора.
Морозы и снега, метелей завывание.
И жизнь под слоем снежного ковра.
 
Вновь возвратились обострения и крайности.
Очередной у жизни поворот.
Закономерно всё, нет места здесь случайности.
Природа ей присущее берёт.
 
                    05/10/17
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0398192

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398192 выдан для произведения:            
 
С погодой осени созвучно настроение.
Печаль в природе и в душе печаль.
И неуверенность, во всём сомнение.
Туманом скрыта жизненная даль.
 
Восторга не приносит жизни увядание.
И серый цвет не радует наш взгляд.
Своеобразен вид природного страдания.
О нём дожди и ветры говорят.
 
Насторожилось всё в тревожном ожидании.
На горизонте стылая пора.
Морозы и снега, метелей завывание.
И жизнь под слоем снежного ковра.
 
Вновь возвратились обострения и крайности.
Очередной у жизни поворот.
Закономерно всё, нет места здесь случайности.
Природа ей присущее берёт.
 
                    05/10/17
 
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!