ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТИШИНА И НЕ СЛЫШНО НИ ЗВУКА...

ТИШИНА И НЕ СЛЫШНО НИ ЗВУКА...

20 декабря 2016 - Орест Мищанчук
article367624.jpg
Нарядились деревья и крыши
В белоснежный весёлый наряд,
Из-за туч яркий месяц к ним вышел
И снежинки узором горят.

А мороз закрепляет картинки
На притихших заборах дворов,
Превращаются чудо-снежинки
В снежно-белый красивый покров.

Тишина и не слышно ни звука,
В тёмных сумраках спрятался день,
Будто белая,злая разлука
Пробежала по крышам,как тень.

Задремали деревья и крыши
И крепчает декабрьский мороз,
Светлым праздником в окна нам дышит,
Новый год незаметно принёс.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2016

Регистрационный номер №0367624

от 20 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0367624 выдан для произведения: Нарядились деревья и крыши
В белоснежный весёлый наряд,
Из-за туч яркий месяц к ним вышел
И снежинки узором горят.

А мороз закрепляет картинки
На притихших заборах дворов,
Превращаются чудо-снежинки
В снежно-белый красивый покров.

Тишина и не слышно ни звука,
В тёмных сумраках спрятался день,
Будто белая,злая разлука
Пробежала по крышам,как тень.

Задремали деревья и крыши
И крепчает декабрьский мороз,
Светлым праздником в окна нам дышит,
Новый год незаметно принёс.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!