ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тише шелест! Стая тает...

Тише шелест! Стая тает...

24 февраля 2013 - Андрей Фурман
article119381.jpg

Тише шелест! Стая тает.

Тише!
Это лето улетает - 
С крыши!

Это ветер резвый носит -
Мои мысли.
Это сердце счастья просит -
В этой жизни.

Это тучка хмурит брови -
В непогоду!
Это осень нам готовит -
Хороводы.

Кружат листья танец яркий -
Танец звонкий.
Приготовят нам подарки -
Из соломки.

Солнце ласковое светит -
Улыбается!
И гоняет листья ветер -
Так старается!

Вот он - рядом - мир прекрасный,
Полный света!
Понимает сердце ясно -
Счастье это!

 

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0119381

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119381 выдан для произведения:

Тише шелест! Стая тает.

Тише!
Это лето улетает - 
С крыши!

Это ветер резвый носит -
Мои мысли.
Это сердце счастья просит -
В этой жизни.

Это тучка хмурит брови -
В непогоду!
Это осень нам готовит -
Хороводы.

Кружат листья танец яркий -
Танец звонкий.
Приготовят нам подарки -
Из соломки.

Солнце ласковое светит -
Улыбается!
И гоняет листья ветер -
Так старается!

Вот он - рядом - мир прекрасный,
Полный света!
Понимает сердце ясно -
Счастье это!

 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!