ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо резвятся ветра у берёз...

Тихо резвятся ветра у берёз...

20 сентября 2020 - Лора Дан
article480324.jpg


Тихо резвятся ветра у берёз,
Нежно волнуют кусты чайных роз.
И ароматы струятся волной,
И всё зовут, всё зовут за собой…

Пчёлка жужжит, собирая нектар.
Всё, что в Природе - Божественный дар.
Мир, я тебя бесконечно люблю,
За доброту Творца благодарю!..



 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0480324

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480324 выдан для произведения:

Тихо резвятся ветра у берёз,
Нежно волнуют кусты чайных роз.
И ароматы струятся волной,
И всё зовут, всё зовут за собой…

Пчёлка жужжит, собирая нектар.
Всё, что в Природе - Божественный дар.
Мир, я тебя бесконечно люблю,
За доброту Творца благодарю!..



 
 
Рейтинг: +4 638 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 21 сентября 2020 в 15:26 +1
ДА,ДОРОГАЯ ЛАРИСА! ЗА ВСЮ ПРИРОДУ,ЧТО СОЗДАНА БОГОМ,
ЕГО ВСЕГДА БЛАГОДАРИМ!!!
privet-3
Лора Дан # 21 сентября 2020 в 17:38 0
Спасибо, Марта, за отклик!
gift-6
Ирина Бережная # 21 сентября 2020 в 19:52 +1
Лора, красиво написано!
Лора Дан # 21 сентября 2020 в 20:25 0
Ирина, спасибо большое!
Счастливой осени)))

cvety-v-korzine