ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихо катятся …

Тихо катятся …

19 ноября 2016 - Сергей Тимшин

 
Тихо катятся по реке
Голубые туманы
В торфяные лиманы   
Приазовских земель…
 
Тихо катятся по строке
Соразмерно и плавно
В камышовые плавни          
Годы жизни моей…                
 
Тихо катятся по стране
В вековечные сини  
Сны и дрёмы России,
Где забыться и мне…
 
19.11.2013
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2016

Регистрационный номер №0363407

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363407 выдан для произведения:
 
Тихо катятся по реке
Голубые туманы
В торфяные лиманы   
Приазовских земель…
 
Тихо катятся по строке
Соразмерно и плавно
В камышовые плавни          
Годы жизни моей…                
 
Тихо катятся по стране
В вековечные сини  
Сны и дрёмы России,
Где забыться и мне…
 
19.11.2013
 
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!