ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихий август

Тихий август

18 августа 2013 - Ольга Козловская
article153559.jpg
Тихий август. И всё реже гром.
Дни всё мягче, но уже короче.
Над рекой пролился молоком
Утренний туман прохладной ночи.
И набухли спелостью поля.
А трава нигде не шелохнётся
В ожидании бесшумного дождя.
Капля упадет и разобьётся.
Солнце льёт медовые лучи.
Воздух пахнет яблок ароматом.
Тихий август. Бархатные дни.
И с берёзы первый лист куда-то...


© 01.08.2013 г. Ольга Козловская

© Copyright: Ольга Козловская, 2013

Регистрационный номер №0153559

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153559 выдан для произведения: Тихий август. И всё реже гром.
Дни всё мягче, но уже короче.
Над рекой пролился молоком
Утренний туман прохладной ночи.
И набухли спелостью поля.
А трава нигде не шелохнётся
В ожидании бесшумного дождя.
Капля упадет и разобьётся.
Солнце льёт медовые лучи.
Воздух пахнет яблок ароматом.
Тихий август. Бархатные дни.
И с берёзы первый лист куда-то...

© 01.08.2013 г. Ольга Козловская
 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Труфакин # 19 августа 2013 в 09:52 0
smayliki-prazdniki-34 super
Ольга Козловская # 19 августа 2013 в 21:16 0
c0411 Спасибо!!!!!!