ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тихая компания

Тихая компания

26 октября 2014 - Дмитрий Шнайдер
Жёлтые листья шуршат под ногами.
Ветер играет на струнах ветвей.
Мы с этой осенью стали друзьями.
С ней и гулять и грустить веселей.

Тихий, холодный и пасмурный вечер.
Я возвращаюсь с работы домой.
Маленький дождь моросит мне на встречу.
Крошка печаль увязалась за мной.

Я не один. Есть друзья и подруги.
В нашей компании всем хорошо.
Осень и дождь, ветер, листья и скука,
Грусть и печаль. Вот и я подошёл.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2014

Регистрационный номер №0248354

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248354 выдан для произведения:
Жёлтые листья шуршат под ногами.
Ветер играет на струнах ветвей.
Мы с этой осенью стали друзьями.
С ней и гулять и грустить веселей.

Тихий, холодный и пасмурный вечер.
Я возвращаюсь с работы домой.
Маленький дождь моросит мне на встречу.
Крошка печаль увязалась за мной.

Я не один. Есть друзья и подруги.
В нашей компании всем хорошо.
Осень и дождь, ветер, листья и скука,
Грусть и печаль. Вот и я подошёл.
 
Рейтинг: +5 237 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 27 октября 2014 в 06:46 +3
osenpar2
Валентина Егоровна Серёдкина # 27 октября 2014 в 20:04 +2
ДМИТРИЙ,

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ ПОД НЕУЛОВИМЫЕ ОСЕННИЕ МОТИВЫ! 38 osenzolot
Денис Маркелов # 27 октября 2014 в 20:05 +1
Прекрасная песня. Очень лирично и красиво
Любовь Эриксон # 20 ноября 2014 в 09:11 0
osenpar2 Какое милое стихо! Столько образов, чувствуется настроение автора. rolf Заношу в свой блокнот. osenzolot Спасибо большое, получила огромное удовольствие и погрустила на пару с вами. С теплотой, Люба. smile