ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Теплые дни ноября

Теплые дни ноября



Теплые дни ноября,
Желтые листья в траве.
Нет, не остыла земля,
Серый туман по воде.

Теплые дни ноября...
Куртка на стуле лежит.
Тонкий платок на плечах,
Как хорошо все же жить!

Сколько таких деньков
Сердцу спокойно в груди.
«Белая цепь» облаков,
Скоро  нагрянут дожди.

   *********

Осень – пора перемен,
Солнца последний луч.
Что ты оставишь взамен?
Черные дутыши туч!

         05.11.13г.

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0178905

от 4 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178905 выдан для произведения:



Теплые дни ноября,
Желтые листья в траве.
Нет, не остыла земля,
Серый туман по воде.

Теплые дни ноября...
Куртка на стуле лежит.
Тонкий платок на плечах,
Как хорошо все же жить!

Сколько таких деньков
Сердцу спокойно в груди.
«Белая цепь» облаков,
Скоро  нагрянут дожди.

   *********

Осень – пора перемен,
Солнца последний луч.
Что ты оставишь взамен?
Черные дутыши туч!

         05.11.13г.

 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 14:31 0
Вьются под стаей тумана волокна,
Листья засохли, цветы отцвели.
Осень стучится в закрытые окна,
Журавли! Журавли! Журавли!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Елена Арнольдовна Царегородцева # 4 января 2014 в 14:38 0
Спасибо, Владимир за красивый комментарий! Спасибо, за поздравление с Новым Годом! С уважением Елена.
Зинаида Кац # 4 января 2014 в 23:32 0
Много сказала в конце.
Ну а в начале покой.
Жизнь-сеть морщин на лице.
Были и холод и зной!

Молодец! Хорошо написала.