ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тепло… Весна… Порывы ветерка…

Тепло… Весна… Порывы ветерка…

19 января 2014 - Татьяна Белова
Тепло… Весна… Порывы ветерка…

Бомжиха моет рожу водой из родника.

Развесила тряпьё своё на ветках…

Гирляндами, украсив деревца.

Тепло… Весна… Как первая кокетка.

Прекрасной хочет выглядеть она.

Тепло… Весна… Кругом журчит вода,

Мелодией срывается со склона.

Поют пичужки, каркает ворона.

И свежая трава так зелена…

Тепло… Весна… Чуть зеленеет ива…

Воробушек купается игриво

Смывая сон брильянтами ручья.

Тепло… Весна… Любовь пока - ничья…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0182433

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182433 выдан для произведения: Тепло… Весна… Порывы ветерка…

Бомжиха моет рожу водой из родника.

Развесила тряпьё своё на ветках…

Гирляндами, украсив деревца.

Тепло… Весна… Как первая кокетка.

Прекрасной хочет выглядеть она.

Тепло… Весна… Кругом журчит вода,

Мелодией срывается со склона.

Поют пичужки, каркает ворона.

И свежая трава так зелена…

Тепло… Весна… Чуть зеленеет ива…

Воробушек купается игриво

Смывая сон брильянтами ручья.

Тепло… Весна… Любовь пока - ничья…

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!