ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тень акации

Тень акации

Ни от сумы не зарекаться,
Ни от жары в степном Крыму,
где тени мелкие акаций
не помогают никому,

в пыли темнеют придорожной.
Их не колеблют сквозняки.
Как будто гость неосторожный
рассыпал спьяну пятаки.


4 июня 2014

© Copyright: Анатолий Пискунов, 2014

Регистрационный номер №0222157

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222157 выдан для произведения:

Ни от сумы не зарекаться,
Ни от жары в степном Крыму,
где тени мелкие акаций
не помогают никому,

в пыли темнеют придорожной.
Их не колеблют сквозняки.
Как будто гость неосторожный
рассыпал спьяну пятаки.


4 июня 2014

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!