Темно

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156823.jpg


 Приходим – темно
                     И уходим – темно.
 Вся жизнь от работы до дома.

 Сегодня зима стучится в окно
 Как-то холодно и незнакомо.

 ***
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156823

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156823 выдан для произведения:
ТЕМНО

 Приходим – темно
 И уходим – темно.
 Вся жизнь от работы до дома.

 Сегодня зима стучится в окно
 Как-то холодно и незнакомо.

 ***
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!