ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Татьяне Деглиной

Татьяне Деглиной

21 августа 2013 - Валерий Лазарев
article154030.jpg


Солнце в треуголке облаков,

У заката небо, как экстрим!

Август затерялся среди снов…

На прощанье просто помолчим…

 

Наливай, допьем на посошок!

Среди лета выветрился хмель.

Затерялось где-то между строк,

И желтеет с грустью его спесь…

 

Средь туманов утренних лихих,

Холодок с росою по ступням

Спас рождает яблокам стихи -

Мне гулять не долго по степям.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0154030

от 21 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154030 выдан для произведения:


Солнце в треуголке облаков,

У заката небо, как экстрим!

Август затерялся среди снов…

На прощанье просто помолчим…

 

Наливай, допьем на посошок!

Среди лета выветрился хмель.

Затерялось лето между строк,

И желтеет с грустью его спесь…

 

Средь туманов утренних лихих,

Холодок с росою по ступням

Спас рождает яблокам стихи -

Ой, не долго погуляю по степям.

 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (7)
Александр Жарихин # 21 августа 2013 в 23:24 +1
Отличное стихотворение!
Валерий Лазарев # 22 августа 2013 в 11:28 0
Спасибо, Александр.
Катя Иль # 22 августа 2013 в 22:59 +1
snegur Мне нравится.
Валерий Лазарев # 23 августа 2013 в 05:52 0
Катюша, мне очень приятно! podargo
Людмила Кузнецова # 24 августа 2013 в 13:20 +1
Понравились стихи. И фото замечательное.
Валерий Лазарев # 24 августа 2013 в 14:49 0
Спасибо. И у вас натюрморт красивый получился.
Надежда Рыжих # 25 августа 2013 в 19:14 0
Вот и Спас прошел.. Яблоки свежайшие едим.. Здорово !