ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец звездный.

Танец звездный.

11 декабря 2011 - Валентина
article3237.jpg
Заалела зоренька,зарумянилась
Утро с ночью спорили в свете зарева.
Что в твоей ночи?Звезды россыпью,
Буд-то из печи искры брошены...

А с зарею все обновляется,
Утро мирно всем улыбается!
И встает вдали ярко-солнышко,
Птица песнь поет,рада волюшке.

Краски ночь сгустила,словно маялась,
Я любви просила,я же каялась...
Подарю тебе танец звездный
Утро,улыбнись,ты же доброе!!!

В.Назарова.



 

© Copyright: Валентина, 2011

Регистрационный номер №0003237

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003237 выдан для произведения:
Заалела зоренька,зарумянилась
Утро с ночью спорили в свете зарева.
Что в твоей ночи?Звезды россыпью,
Буд-то из печи искры брошены...

А с зарею все обновляется,
Утро мирно всем улыбается!
И встает вдали ярко-солнышко,
Птица песнь поет,рада волюшке.

Краски ночь сгустила,словно маялась,
Я любви просила,я же каялась...
Подарю тебе танец звездный
Утро,улыбнись,ты же доброе!!!

В.Назарова.



 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!