ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец весны

Танец весны

14 апреля 2017 - Михаил Васильков
article382489.jpg
Кто научил кружиться Вас
В весёлом танце?
Это не танго и не вальс
В привычном глянце.
Это феерия цветов
И сочных красок.
Не танцевал здесь так никто
Ещё ни разу.
Как сновиденье наяву,
Всё расцветает.
В смятенье нежном я плыву
И таю, таю.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0382489

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382489 выдан для произведения: Кто научил кружиться Вас
В весёлом танце?
Это не танго и не вальс
В привычном глянце.
Это феерия цветов
И сочных красок.
Не танцевал здесь так никто
Ещё ни разу.
Как сновиденье наяву,
Всё расцветает.
В смятенье нежном я плыву
И таю, таю.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!