ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцующая в декабре

Танцующая в декабре

11 декабря 2017 - Сергей Тимшин
article404141.jpg


 

Умной головушкой вёрткая,

Круглыми глазками зоркая,

Ходит ворона вразвалочку,

Скачет-поскачет вприпрыжечку.

Клювом литым балансируя,

Лодочкой в поле качается,

Полувзлетает над пашнею

Веером крыльев шумливая.

Чёрный атлас оперения

Миру она демонстрирует -

Не балерина, но грация

В танце своём восхитительном!

 

11.12.2017

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0404141

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404141 выдан для произведения:

 

Умной головушкой вёрткая,

Круглыми глазками зоркая,

Ходит ворона вразвалочку,

Скачет-поскачет вприпрыжечку.

Клювом литым балансируя,

Лодочкой в поле качается,

Полувзлетает над пашнею

Веером крыльев шумливая.

Чёрный атлас оперения

Миру она демонстрирует -

Не балерина, но грация

В танце своём восхитительном!

 

11.12.2017
 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (4)
Ветна # 14 декабря 2017 в 14:52 0
Вороны стаями кружат в холодном декабре,
Рисуют Па - вороний вальс звучит в Небес дворе!
С улыбкой,Света!
Сергей Тимшин # 15 декабря 2017 в 12:30 0
спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алета # 15 декабря 2017 в 11:42 0
Спасибо за стих! Ворона - это моя птица счастья!)
Вот оно счастье такое моё
Карр.. приземлилось ко мне воронье
Хриплое, резкое карканье слышу
Моя птица счастья скачет по крыше
Сергей Тимшин # 15 декабря 2017 в 12:30 0
спасибо)...........................................