ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАНЦУЮЩАЯ ПТИЦА

ТАНЦУЮЩАЯ ПТИЦА

27 июня 2013 - Валерий Митрохин

 

На  жидком стекле витража

Малинового оттенка.

 

Фламинго танцует фламенко,

Как марево, в зное дрожа.

 

Идет по воде голенаста,

Полдневное солнце дробя.

Я снова в ней вижу тебя.

О как это чувство ненастно!

 

Глядит горбоносо фламинго

Сквозь  марево цвета индиго.

 

Танцует фламинго фламенко –

Смугла золотая коленка…

 

Изящная, словно девичья,

Нога ее длинная птичья.

27.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0144142

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144142 выдан для произведения:

 

На  жидком стекле витража

Малинового оттенка.

 

Фламинго танцует фламенко,

Как марево, в зное дрожа.

 

Идет по воде голенаста,

Полдневное солнце дробя.

Я снова в ней вижу тебя.

О как это чувство ненастно!

 

Глядит горбоносо фламинго

Сквозь  марево цвета индиго.

 

Танцует фламинго фламенко –

Смугла золотая коленка…

 

Изящная, словно девичья,

Нога ее длинная птичья.

27.06.13

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!