ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцует осень перед нами

Танцует осень перед нами

9 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article395844.jpg
* * *
Нам осень дарит вдохновенье,
Сентябрь нам дарит серебро!
Летают листья, как виденье
Творит природа здесь добро.

Проходит время однозначно,
Не хочет лето уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, ступает осень
Деревья в золоте стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

Танцует осень перед нами,
Любви не требуя от нас.
Гоняет ветер в даль стихами,
Прощаясь с нами в этот час.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0395844

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395844 выдан для произведения: * * *
Нам осень дарит вдохновенье,
Сентябрь нам дарит серебро!
Летают листья, как виденье
Творит природа здесь добро.

Проходит время однозначно,
Не хочет лето уходить.
Смотреть люблю я, как удачно
Взлетает клин, прошу простить...

Душа болит, ступает осень
Деревья в золоте стоят.
Осина плачет между прочем,
Берёза рядом прячет взгляд.

Танцует осень перед нами,
Любви не требуя от нас.
Гоняет ветер в даль стихами,
Прощаясь с нами в этот час.

 
 
Рейтинг: +3 197 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 13 сентября 2017 в 13:25 0
ПОНРАВИЛСЯ ОСЕННИЙ ТАНЕЦ! БЛАГОДАРЮ osenzolot
Виктория Кашковарова # 14 сентября 2017 в 15:30 0
Благодарю вас от души.