ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ТАМ ЗА ОКНОМ СЕРО И СЫПЕТ ДОЖДИК

ТАМ ЗА ОКНОМ СЕРО И СЫПЕТ ДОЖДИК

29 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article400286.jpg
Там  за  окном серо и сыплет дождик.
Погода шепчет: "Посиди в тепле," 
Достань с кладовки, старый зонтик.
И кресло старое  зовет меня к себе.

Торшер включу,  возьму  стихов я томик,
Поставлю кружку чая,  пусть стоит.
И, позабыв про быт и все тревоги,
Осенний  день, тоска меня не победит. 

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0400286

от 29 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400286 выдан для произведения: Там  за  окном серо и сыплет дождик.
Погода шепчет: «Посиди в тепле,
Укутай  пледом свои ноги».
И кресло старое  зовет меня к себе.

Торшер включу,  возьму  стихов я томик,
Поставлю кружку чая,  пусть стоит.
И, позабыв про быт и все тревоги,
Осенний  день, тоска меня не победит. 

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!