Тайга

article149497.jpg
Тайга 
Берёзки, сосны. ели...
Как люблю я вас!
Вы растёте, вы живёте
В снежный холод и морозы -
Они вас били, горбили не раз?..

Вот и я такой судьбой живу.
Горюю, плачу да рыдаю.
Всё равно жую, живу,
Часто слышу:
"Мадам, я вас покидаю..."

Валуны, разбросанные кучкой,
В озёрах синевы и сплетен мха.
Вы любуетесь своею тучкой
И не стремитесь на верха.

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149497

от 27 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149497 выдан для произведения:

Тайга 
Берёзки, сосны. ели...
Как люблю я вас!
Вы растёте, вы живёте
В снежный холод и морозы -
Они вас били, горбили не раз?..

Вот и я такой судьбой живу.
Горюю, плачу да рыдаю.
Всё равно жую, живу,
Часто слышу:
"Мадам, я вас покидаю..."

Валуны, разбросанные кучкой,
В озёрах синевы и сплетен мха.
Вы любуетесь своею тучкой
И не стремитесь на верха.

12 марта 2009 год,
Крайний Север.
Фото автора. 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 27 июля 2013 в 09:27 0
Проникновенное,образное стихотворение с грустинкой, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
моё новое,первое в моих произведениях про волну читали???
Капиталина Максимова # 27 июля 2013 в 10:53 0
СПАСИБО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6