ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тает зорька

Тает зорька

6 ноября 2021 - Владимир Винников

       

 

Муз. Р.Васильева

 

Ветер теплый летний наступает,

Песню милый у реки поет,

А в саду соловушка летает,

На свидание зовет.

 

Припев:

А ты приди, приди, ясный сокол мой,

А ты запой, запой, как ты раньше пел,

Песни звонкие, любимые,

Все да, про нашу, про любовь.

Звезды я на небе сосчитаю,

На тропинке яркий лунный свет,

На свиданье милый приглашает,

Мне какой сказать ответ?

 

Припев:

 

Тает, тает тучка золотая,

Тает зорька, близится рассвет,

Только я ни в чем не виновата,

Почему покоя нет?

 

Припев:

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0500057

от 6 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500057 выдан для произведения:

       

 

Муз. Р.Васильева

 

Ветер теплый летний наступает,

Песню милый у реки поет,

А в саду соловушка летает,

На свидание зовет.

 

Припев:

А ты приди, приди, ясный сокол мой,

А ты запой, запой, как ты раньше пел,

Песни звонкие, любимые,

Все да, про нашу, про любовь.

Звезды я на небе сосчитаю,

На тропинке яркий лунный свет,

На свиданье милый приглашает,

Мне какой сказать ответ?

 

Припев:

 

Тает, тает тучка золотая,

Тает зорька, близится рассвет,

Только я ни в чем не виновата,

Почему покоя нет?

 

Припев:

 

 

 

 
Рейтинг: +1 128 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 8 ноября 2021 в 19:42 0
live1 musik-11 musik-6 musik-5
Владимир Винников # 10 ноября 2021 в 07:27 +1
Спасибо! musik-7