ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тает эхо детское на июль подсолнухов

Тает эхо детское на июль подсолнухов

17 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Детство крышелазное.
Дикоголубиное.
Мчатся за соблазнами
ВЕлики долинами.

К журавлям колодезным
По давнонакатанной.
Клятв разноголосицы
Так и не разгаданы.

Тает эхо детское
На июль подсолнухов.
Ночи заглядецкие
Из зарничных вспОлохов.

В пионерских галстуках
Мы в альбомах спрятаны:
Реют чайки красные
Меж морями-взглядами.
 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0015718

от 17 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015718 выдан для произведения:
 
 
 
Детство крышелазное.
Дикоголубиное.
Мчатся за соблазнами
ВЕлики долинами.

К журавлям колодезным
По давнонакатанной.
Клятв разноголосицы
Так и не разгаданы.

Тает эхо детское
На июль подсолнухов.
Ночи заглядецкие
Из зарничных вспОлохов.

В пионерских галстуках
Мы в альбомах спрятаны:
Реют чайки красные
Меж морями-взглядами.
 


 

 
Рейтинг: +4 516 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 1 апреля 2012 в 21:29 0
Виктор, мне ужасно нравится, как Вы играете словами/буквами/звуками. Браво! live1 buket3
Ветна # 13 декабря 2017 в 12:17 0
Там ,в альбомах ,спрятаны наши фотографии,
А в душе остались мы юными,крылатыми!
Спасибо за стихо!