[Скрыть]Регистрационный номер 0187686 выдан для произведения:
Кататься на санках по небу,
Там цвет васильков облака
И снежные белые гномы,
Как только их мать родила.
Снежинки в наряде невесты
Кружатся под медленный вальс,
Такие сюрпризы планеты
Влекут за собой каждый раз.
Рассветы из спелой брусники
Закаты из синего льда,
Вершины одеты в кольчуги
Скрывают в палитре года.
Ветка клена, уставившись в небо
Ловит блики мерцаний звезды,
Открывается яркое лоно
Расцветающей в поле луны.