ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сын.Весна. Кораблик детства.

Сын.Весна. Кораблик детства.

6 декабря 2014 - Аркадий Быков
Солнце пригрело траву на завалинке, 
Подтолкнуло кораблик плывущий в кювете. 
Его провожает сыночек мой маленький, 
Самый любимый мальчишка на свете. 
Ветер затянет травинку в поток 
И унесёт за далёкие дали... 
Через отмеренный временем срок, 
Вырастет мальчик и вспомнит едва ли - 
-Эту весеннюю лужу, как море, 
Уплывший кораблик счастливого детства. 
И может, случайно когда, в разговоре, 
Вспомнится всё и порадует сердце.

© Copyright: Аркадий Быков, 2014

Регистрационный номер №0257650

от 6 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257650 выдан для произведения: Солнце пригрело траву на завалинке, 
Подтолкнуло кораблик плывущий в кювете. 
Его провожает сыночек мой маленький, 
Самый любимый мальчишка на свете. 
Ветер затянет травинку в поток 
И унесёт за далёкие дали... 
Через отмеренный временем срок, 
Вырастет мальчик и вспомнит едва ли - 
-Эту весеннюю лужу, как море, 
Уплывший кораблик счастливого детства. 
И может, случайно когда, в разговоре, 
Вспомнится всё и порадует сердце.
 
Рейтинг: +3 454 просмотра
Комментарии (3)
Николай Гольбрайх # 8 декабря 2014 в 13:58 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414
Аркадий Быков # 8 декабря 2014 в 14:33 +2
Спасибо!!! Я добавил и музыкальную составляющую. Послушайте! Заранее спасибо!!!
Лидия Копасова # 11 августа 2015 в 14:47 0
Замечательная работа!