ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Своё предназначение

Своё предназначение

19 апреля 2014 - Николай Изотов
article209748.jpg
Сквозь тучи тёмные в вечернем небе,
Звезды далёкой мельком свет пробился.
Счастья предвестником ещё  он не был.
Во мраке мигом блеска растворился.
 
Но не остался незамеченным тот блеск.
Мелькнул надеждой в перемены близкие.
Исчезнет тьма и света яркий, мощный всплеск
Разорвёт тучи ненавистно-низкие.
 
Ночь захлебнётся в молниях и громе.
На землю влагой благостной сойдёт.
Утихнет всё при временном изломе.
Забрезжит утра нового налёт.
 
Затмит свет солнца звёзд свечение.
Впитает жизнь тепла его плоды.
В жизни имеет всё своё значение.
И даже блеска миг во тьме звезды.
 
19-04-14

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0209748

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209748 выдан для произведения: Сквозь тучи тёмные в вечернем небе,
Звезды далёкой мельком свет пробился.
Счастья предвестником ещё  он не был.
Во мраке мигом блеска растворился.
 
Но не остался незамеченным тот блеск.
Мелькнул надеждой в перемены близкие.
Исчезнет тьма и света яркий, мощный всплеск
Разорвёт тучи ненавистно-низкие.
 
Ночь захлебнётся в молниях и громе.
На землю влагой благостной сойдёт.
Утихнет всё при временном изломе.
Забрезжит утра нового налёт.
 
Затмит свет солнца звёзд свечение.
Впитает жизнь тепла его плоды.
В жизни имеет всё своё значение.
И даже блеска миг во тьме звезды.
 
19-04-14
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!