ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Своей звучит особой нотой...

Своей звучит особой нотой...

19 ноября 2014 - Наталья Лузанова
article253890.jpg
Когда ушло тепло,
А парк расшит весь позолотой,
Здесь каждый лист сухой
Своей звучит особой нотой.

Шуршать учился он
Без устали весну и лето
И слушателя ждал,
Чтоб оценил тот соло это.

Парадный свой костюм надел
По случаю такому.
Солистом в хоре он.
не может быть же по-другому…

В тот парк и я зашла,
Чтоб хором листьев насладиться
И к радости его
Стать дирижером ухитриться.

Он встрече нашей рад.
Он верил, что меня дождется,
И ритм шагов моих
С его мелодией сольется…


 

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0253890

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253890 выдан для произведения: Когда ушло тепло,
А парк расшит весь позолотой,
Здесь каждый лист сухой
Своей звучит особой нотой.

Шуршать учился он
Без устали весну и лето
И слушателя ждал,
Чтоб оценил тот соло это.

Парадный свой костюм надел
По случаю такому.
Солистом в хоре он.
не может быть же по-другому…

В тот парк и я зашла,
Чтоб хором листьев насладиться
И к радости его
Стать дирижером ухитриться.

Он встрече нашей рад.
Он верил, что меня дождется,
И ритм шагов моих
С его мелодией сольется…


 
 
Рейтинг: +4 353 просмотра
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 19 ноября 2014 в 18:29 0
Красивое и лиричное, пейзажное стихотворение! Очень понравилось - спасибо большое за мелодию осени, я её услышала - благодарю!!!
Наталья Лузанова # 19 ноября 2014 в 19:23 0
У Вас просто идеальный слух, Оленька! С улыбкой к Вам и благодарностью за столь приятный отклик.
Николай Гольбрайх # 22 ноября 2014 в 19:44 0
НАТАШЕНЬКА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Наталья Лузанова # 22 ноября 2014 в 21:17 0
Рада, что заглянули, Коля! За отклик и букет шикарный - огромнейшее Мерси.
valerij reshetnik # 28 ноября 2014 в 15:07 0
Замечательно и необычно, Наташа,
с шорохом листьев, молодец, понравилось. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min podargo
Наталья Лузанова # 28 ноября 2014 в 17:14 0
Рада Вам, Валерий.От души благодарю за столь вдохновляющий отклик.