ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Святая гора в Варезе. 6

Святая гора в Варезе. 6

23 февраля 2015 - Юлия Звездина
Уповаю на шаг –
Воплощенье надежды,
Сердца теплого взмах,
Зерна веры в руках,
Вдох – и  мягкий и свежий.
 
О, свершенье пути –
Если б вновь повторилось,
С ним и в гору взойти,
И сквозь спуск впереди
Видеть светлую милость.
 
Крылья времени вновь
Принесут мне подарком 
В нежных розах любовь,
В сердце – легкую кровь,
Словно в отблеске ярком.
 
                                 
( 6.01.2011)
 
 

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273357

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273357 выдан для произведения: Уповаю на шаг –
Воплощенье надежды,
Сердца теплого взмах,
Зерна веры в руках,
Вдох – и  мягкий и свежий.
 
О, свершенье пути –
Если б вновь повторилось,
С ним и в гору взойти,
И сквозь спуск впереди
Видеть светлую милость.
 
Крылья времени вновь
Принесут мне подарком 
В нежных розах любовь,
В сердце – легкую кровь,
Словно в отблеске ярком.
 
                                 
( 6.01.2011)
 
 
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
Ирэн Андрос # 23 февраля 2015 в 15:42 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Юлия Звездина # 23 февраля 2015 в 15:52 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1