ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Святая гора в Варезе. 4

Святая гора в Варезе. 4

22 февраля 2015 - Юлия Звездина
Кто рассыпал зерна нот
Вереницею часовен – 
Там душе указан вход,
Вот – крыла свои взметнет,
Там, где круг садов безмолвен – 
Песню новую споет.
 
Окна тающих чудес,
Величанья тайн карнизы –
Вдалеке лазурный лес,
Склоны гор и свет небес,
Здесь – как розами унизан
Каменистый путь в отвес.
 
Кроны замкнутых садов,
Ясный воздух и дыханье,
Крылья сердца в нотах слов.
В древних стенах – новый зов.
Так поет благоуханье
В звеньях трепетных цветов.
 

(2011)

© Copyright: Юлия Звездина, 2015

Регистрационный номер №0273244

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273244 выдан для произведения: Кто рассыпал зерна нот
Вереницею часовен – 
Там душе указан вход,
Вот – крыла свои взметнет,
Там, где круг садов безмолвен – 
Песню новую споет.
 
Окна тающих чудес,
Величанья тайн карнизы –
Вдалеке лазурный лес,
Склоны гор и свет небес,
Здесь – как розами унизан
Каменистый путь в отвес.
 
Кроны замкнутых садов,
Ясный воздух и дыханье,
Крылья сердца в нотах слов.
В древних стенах – новый зов.
Так поет благоуханье
В звеньях трепетных цветов.
 

(2011)
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!