[Скрыть]
Регистрационный номер 0421515 выдан для произведения:
Сосед мой разводит поросят.
У него их много - штук пятьдесят.
Большие и маленькие поросята.
При чем здесь я - то?..
А я - то... Я не завидую ему, а все почему?..
У меня, между прочим, тоже есть свинарник,
Свой, персональный.
При чем я даже никого не выращиваю...
Разве что только мысль навязчивую,
О том, что когда - нибудь, (но это не суть)
Мух станет больше. Да на столько, что столько,
Я не надую до слоновьих размеров!
А это больно несоразмерно.
И лицемерно, обещал-то я всех надуть!
Осиновый кол мне в грудь! Слукавил.
Но не со зла, сейчас исправим.
Чего это я никого не выращиваю! Во - во,
Слушайте больше его! А как же плесень?
Испугался сам своим словам и побежал проверить - на месте ли?..
Ага. На том самом. Ой, люли - люли,
Выращиваю плесень у себя в кастрюле!..
Там когда - то что - то съедобное булькало
В кастрюльке - то, но моя красотулька - то -
плесень поела и выросла... Замечательная!
Она у меня примечательная тем,
Что ни в чем не нуждается!..
Эх.. Вещи валяются...
Не валяются, а образуют хаос, и без сомнения
Эйнштейн был прав, когда говорил, порядок нам не сдался -
Нам хаос подавай - гениям!
Гениально валяются штаны на диване
На спинке дивана лежат странно,
Задумчиво, как будто что - то обмозговывают!
Все! Штаны! Больше ни слова, я
кажется понял...
Осталось только обмозговать и записать в тетрадь,
Но это на завтра, а на сегодня,
А на сегодня у нас кожура банана
Почему ты на столе, а не в урне, странно...
Я же тебя выбрасывал, на прошлой неделе,
Потому что смотрел на тебя и видел лишь безыдейность!
Подожди.. Подожди.. Смотрю глубже!
Нет, к тебе определенно не идет простой подход,
Смотреть глубже нужно
Вижу, вижу, вот!..
Ты займешь еще свою нишу. Она определенно выше,
Чем мусорное ведро.
Пока восприятие бодрО,
Давайте вглядимся в суть пыли, лежащей густым слоем на подоконнике,
Пылинки в молчании застыли, лежат, будто смог на покойнике..
Уу... До одичАния ... Страху наводит. Ууу!
Пожалуй, ее сотру..
Штаны еще в шкаф уберу...
Чего это со мной? Скажи еще: "выброшу кожуру."
Неплохая попытка, пыль! Почти сумела!
Я - то смелый!
Не боюсь тебя. И пустых пакетов от молока тоже, кстати.
Пугать - то хватит! Ишь разошлись! И ты тоже,
Кровать не заправленная, уймись! Экий призрак! Пугать будешь - себе дороже.
Ты для меня не страшная.. Чу! На столе виден парад демарша,
Посуда немытая, крошки какие - то, я б вас так и сдал палачу.
Вообще - то я добрый. Так что бунтуйте дальше.
Дело ваше.
Кстати, зачем заправлять кровать,
Если уже спать?
Завтра продолжим, короче.
Спокойной всем ночи.