ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свежий ветер такой беспечный... СУПЕРБЛИЦ 297, 2 тур

Свежий ветер такой беспечный... СУПЕРБЛИЦ 297, 2 тур

4 мая 2023 - Лора Дан
article516936.jpg

Свежий ветер  такой беспечный *
Вновь срывает с души мне путы.
Миг любой пробежит - не вечный,
Удержать нам нельзя минуты.

Ветер кружит легко и мило,
И скрывается в роще где - то...
Он мне дарит надежду, силу
Обещанием встретить лето.

Я пройдусь по тропе в аллее, 
Сочиню мыслей новых строки.
Ветер - друг мой, меня жалеет,
Осушая мне слёз потоки.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0516936

от 4 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516936 выдан для произведения:
Свежий ветер  такой беспечный *
Вновь срывает с души мне путы.
Миг любой пробежит - не вечный,
Удержать нам нельзя минуты.

Ветер кружит легко и мило,
И скрывается в роще где - то...
Он мне дарит надежду, силу
Обещанием встретить лето.

Я пройдусь по тропе в аллее, 
Сочиню мыслей новых строки.
Ветер - друг мой, меня жалеет,
Осушая мне слёз потоки.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 мая 2023 в 21:14 +1

С ПОБЕДОЙ, ЛОРА!!!

Лора Дан # 5 мая 2023 в 10:01 +1
Анна, спасибо большое!
gift-6