ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Свежа осенняя пора

Свежа осенняя пора

26 сентября 2018 - Сергей Блик

Пока тепло и солнце ярко,
Уходит лето попрощавшись.
И вот свежа осенняя пора,
Мечтается светло в прохладе.
Немного пасмурно с утра,
Но греет яркая мечта,
И теплота от близких рядом.
И стихотворная строка,
Тихонько ляжет на бумагу....
 

© Copyright: Сергей Блик, 2018

Регистрационный номер №0425957

от 26 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425957 выдан для произведения:
Пока тепло и солнце ярко,
Уходит лето попращавшись.
И вот свежа осенняя пора,
Мечтается светло в прохладе.
Немного пасмурно с утра,
Но греет яркая мечта,
И теплота от близких рядом.
И стихотворная строка,
Тихонько ляжет на бумагу....
 
 
Рейтинг: +4 224 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 октября 2018 в 20:14 0

Да, в сентябре уже свежо -
по утрам и вечерам, а днём тепло!!
А сейчас уже прикатила осень.
Спасибо, Серёжа!! Всего доброго!!

Сергей Блик # 6 октября 2018 в 16:51 0
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!)))))
5min