ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Светает. Дед Корней у дома ходит...

Светает. Дед Корней у дома ходит...

6 апреля 2015 - Сергей Кривонос
Светает. Дед Корней у дома ходит.
Бодряк-петух взлетел на перелаз.
И звезды быстро падают в колодец
Так, что вода до сруба поднялась.
 
Дед пьет из кружки. И в усы смеется.
Ему любое горе — не беда,
Ведь по утрам всегда в его колодце
Звенит, качаясь, звездная вода. 
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0281473

от 6 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281473 выдан для произведения: Светает. Дед Корней у дома ходит.
Бодряк-петух взлетел на перелаз.
И звезды быстро падают в колодец
Так, что вода до сруба поднялась.
 
Дед пьет из кружки. И в усы смеется.
Ему любое горе — не беда,
Ведь по утрам всегда в его колодце
Звенит, качаясь, звездная вода. 
 
 
Рейтинг: +5 513 просмотров
Комментарии (3)
)) # 6 апреля 2015 в 17:37 0
Вот бы кааааапельку маленькую из того колодца... Спасибо, Сергей!!!

Сергей Кривонос # 6 апреля 2015 в 17:41 +1
Светлана, дарю пару ведер с разрешения деда Корнея!
Спасибо за отзыв!!!
)) # 6 апреля 2015 в 19:09 0
Спасибо и Вам, и деду Корнею.) soln