Сверчки

article60360.jpg

 Запели, запели ночные сверчки.
Настроили струны, достали смычки.
И музыку ночи исполнить, готовы,
Чудные создания муз оркестровых.

Звенят и играют прохладу, почуяв,
А днем по зеленым травинкам кочуют.
И сил набираются, песенок новых,
Чтоб в сумерки ноток исполнить веселых.

Стрекочут без устали, кликают утро.
И плещется зорька с небес перламутром.
Устало стихают кругом музыканты,
Ночные певцы, неприметные франты.

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0060360

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060360 выдан для произведения:

 Запели, запели ночные сверчки.
Настроили струны, достали смычки.
И музыку ночи исполнить, готовы,
Чудные создания муз оркестровых.

Звенят и играют прохладу, почуяв,
А днем по зеленым травинкам кочуют.
И сил набираются, песенок новых,
Чтоб в сумерки ноток исполнить веселых.

Стрекочут без устали, кликают утро.
И плещется зорька с небес перламутром.
Устало стихают кругом музыканты,
Ночные певцы, неприметные франты.

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!