ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Суслики - веснушки Приангарья

Суслики - веснушки Приангарья

1 февраля 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Суслики - веснушки Приангарья.
Кто быстрей, велосипед из детства?
Ну, поспорь вот с тем комочком карим,
И тому, что рыж, не отвертеться.

Конопушки вьются, веснучата,
Норовят перебежать дорогу.
То ли провожают, то ль встречают.
На лице весны веснушек много.



 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0021457

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021457 выдан для произведения:
 
 
 
Суслики - веснушки Приангарья.
Кто быстрей, велосипед из детства?
Ну, поспорь вот с тем комочком карим,
И тому, что рыж, не отвертеться.

Конопушки вьются, веснучата,
Норовят перебежать дорогу.
То ли провожают, то ль встречают.
На лице весны веснушек много.



 

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!