ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сухое дерево весна...

Сухое дерево весна...

Сухое дерево весна
Держала, видно, на примете:
Зазеленела ветвь одна
И пьёт взахлёб лучи и ветер.

Листвою трепетно поёт,
Неудержимо ввысь стремится,
Как из губительных тенёт 
Порхнувшая на волю птица.

© Copyright: Валерий Базулин, 2020

Регистрационный номер №0473848

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473848 выдан для произведения: Сухое дерево весна
Держала, видно, на примете:
Зазеленела ветвь одна
И пьёт взахлёб лучи и ветер.

Листвою трепетно поёт,
Неудержимо ввысь стремится,
Как из губительных тенёт 
Порхнувшая на волю птица.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!