ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Субботний вечер

Субботний вечер

13 декабря 2014 - Илья Анацкий
Литературный шум пылит работой.
Я забавляюсь с рифмой там и тут.
На что ещё нужна была суббота? 
Зачем ещё поэтами растут?
Шумит машина под названьем «ноут»,
Стучат  под  шквальным градом пальцев рук
Все клавиши. И спелые бутоны
Стихов здесь расцветают. Сердца стук
Указывает ритм. Размер – наитье.
И песни льются в знойной голове.
Как жажду воду музы всю испить я!
Как алчу  я насытиться, о свет
Поэзии, твоей чудесной строчкой!
Бальзамом усладить твоих корней
Сердечный нерв души своей! И точка.
Ни слова больше! Автору видней)

© Copyright: Илья Анацкий, 2014

Регистрационный номер №0258916

от 13 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258916 выдан для произведения:
Литературный шум пылит работой.
Я забавляюсь с рифмой там и тут.
На что ещё нужна была суббота? 
Зачем ещё поэтами растут?
Шумит машина под названьем «ноут»,
Стучат  под  шквальным градом пальцев рук
Все клавиши. И спелые бутоны
Стихов здесь расцветают. Сердца стук
Указывает ритм. Размер – наитье.
И песни льются в знойной голове.
Как жажду воду музы всю испить я!
Как алчу  я насытиться, о свет
Поэзии, твоей чудесной строчкой!
Бальзамом усладить твоих корней
Сердечный нерв души своей! И точка.
Ни слова больше! Автору видней)

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!