ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТЫДЛИВАЯ МИМОЗА

СТЫДЛИВАЯ МИМОЗА

18 апреля 2012 - Оксана Киселева

 

Цыплята желтые меж веточек зеленых
Рядком уселись, подогнувши лапки.
Похожи на бубончики на шапках -
То зябнут шарики мимоз смущенных.

Нежны до трепета и мелкого озноба,
От грубости мгновенно закрываясь,
И ужасает их любая злоба,
Стесняются, когда их рвут касаясь.

Весенняя мимоза, как невеста,
Сердечко у которой все в смятеньи,
От первых страстных соприкосновений
Волнуется и не находит места...

13.03.2012г. Киселева О.К.

© Copyright: Оксана Киселева, 2012

Регистрационный номер №0043470

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043470 выдан для произведения:

 

Цыплята желтые меж веточек зеленых
Рядком уселись, подогнувши лапки.
Похожи на бубончики на шапках -
То зябнут шарики мимоз смущенных.

Нежны до трепета и мелкого озноба,
От грубости мгновенно закрываясь,
И ужасает их любая злоба,
Стесняются, когда их рвут касаясь.

Весенняя мимоза, как невеста,
Сердечко у которой все в смятеньи,
От первых страстных соприкосновений
Волнуется и не находит места...

13.03.2012г. Киселева О.К.

 
Рейтинг: 0 633 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!