ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Струился синий майский вечер

Струился синий майский вечер

19 апреля 2012 - Игорь Ширяев
article43616.jpg

Струился синий майский вечер,
И плыл сирени аромат,
Играл листвою теплый ветер,
Пылал малиновый закат...

Как ночь подкралась незаметно,
Деревьев шепот скрыл шаги,
В авоське звезд шальное лето,
И заливались соловьи...

С рассветом день наступит летний,
Богатыи солнцем и теплом,
Весны неслышно день последний,
Уходит скрывшись за углом...

19.4.12

© Copyright: Игорь Ширяев, 2012

Регистрационный номер №0043616

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043616 выдан для произведения:

Струился синий майский вечер,
И плыл сирени аромат,
Играл листвою теплый ветер,
Пылал малиновый закат...

Как ночь подкралась незаметно,
Деревьев шепот скрыл шаги,
А за спиной в кошелке - лето,
И заливались соловьи...

С рассветом день наступит летний,
Богатыи солнцем и теплом,
Весны неслышно день последний,
Уходит скрывшись за углом...

19.4.12

 
Рейтинг: +4 876 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Белая # 19 апреля 2012 в 12:34 +1
Давно не заходила к тебе, Игорь. Чудно. girlkiss
Игорь Ширяев # 19 апреля 2012 в 15:51 0
Спасибо, Татьяна! elka2
Сергей М # 26 апреля 2012 в 18:24 0
v
Игорь Ширяев # 26 апреля 2012 в 22:36 0
Спасибо!
Елена Разумова # 8 мая 2012 в 13:26 0
Браво, Игорь!Великолепное стихо! buket3
Игорь Ширяев # 8 мая 2012 в 21:09 0
Спасибо, Лена! elka2