ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Стоит зима

Стоит зима

31 декабря 2013 - Алекс Кириллов
article178342.jpg
Стоит зима, мороз и холод,
Снегом укрытые поля.
Всё замело, везде сугробы,
И стужей скована земля.

В лесу деревья от мороза
Трещат в звенящей тишине.
Все звери в норы позабились,
Не слышно живности нигде.

В деревне тоже всё затихло,
Лишь печки топятся везде.
Умолкли к ночи и собаки
Чуть брешут редко на дворе.

© Copyright: Алекс Кириллов, 2013

Регистрационный номер №0178342

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178342 выдан для произведения:
Стоит зима, мороз и холод,
Снегом укрытые поля.
Всё замело, везде сугробы,
И стужей скована земля.

В лесу деревья от мороза
Трещат в звенящей тишине.
Все звери в норы позабились,
Не слышно живности нигде.

В деревне тоже всё затихло,
Лишь печки топятся везде.
Умолкли к ночи и собаки
Чуть брешут редко на дворе.

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!