ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СТИХИ МОИ...

СТИХИ МОИ...

14 января 2013 - Ольга Дымочко

Стихи мои – бедная, жалкая проза,
Но так  поэтична простая береза!
Весною она распускает листочки,
Ствол белый и чистый, как первая строчка.
Стихи напишу я на белой строке
Про эту березу, про волны в реке,
Про синее небо, про лес и поляны,
Куда опускаются ночью туманы.
Так ясно сияет на небе луна…
И двое гуляют, лишь он и она…
           *           *           *
Как беден и груб мой коварный язык,
Лишь, прозой одной говорить он привык,
Но сердце наполнено, бьется оно,
И строки в стихи превратит, все равно.
Пишу для себя я – нисколько не лгу!
Совсем не писать я стихов, не могу.

© Copyright: Ольга Дымочко, 2013

Регистрационный номер №0109521

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109521 выдан для произведения:

Стихи мои – бедная, жалкая проза,
Но так  поэтична простая береза!
Весною она распускает листочки,
Ствол белый и чистый, как первая строчка.
Стихи напишу я на белой строке
Про эту березу, про волны в реке,
Про синее небо, про лес и поляны,
Куда опускаются ночью туманы.
Так ясно сияет на небе луна…
И двое гуляют, лишь он и она…
           *           *           *
Как беден и груб мой коварный язык,
Лишь, прозой одной говорить он привык,
Но сердце наполнено, бьется оно,
И строки в стихи превратит, все равно.
Пишу для себя я – нисколько не лгу!
Совсем не писать я стихов, не могу.

 
Рейтинг: +8 564 просмотра
Комментарии (9)
Ирина Танаева # 14 января 2013 в 18:29 0
Так просто и чисто! Заметила, как легко читаются Ваши стихи, Ольга! Мне нравится Ваше творчество! Успехов Вам и всего самого хорошего!
Ольга Дымочко # 14 января 2013 в 18:39 0
Мне очень приятно, спасибо! 5min
Тая Кузмина # 15 января 2013 в 09:32 0
Оля, пишите стихи!! Они хороши!! Удачи вам!! buket1
Ольга Дымочко # 15 января 2013 в 13:18 0
snegur
Михаил Сальников # 15 января 2013 в 17:42 0
Благодарю, Ольга, за хорошее стихотворение!
Желаю Вам творческих успехов!
С уважением Михаил. 38
alexandr # 16 января 2013 в 14:13 0
Стихи твои совсем не проза.
Они прекрасны словно роза
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Дымочко # 16 января 2013 в 15:13 0
Ой, как приятно! А мне у вас понравилось! Спасибо и удачи ВАМ! 30
Dr. AS # 3 июня 2013 в 16:49 0
Настроим уши на восток - в эфире городок Хилок!
Ольга Дымочко # 5 июня 2013 в 10:54 0
Спасибо, Александр!Хорошо сказал! 38